テレビや雑誌で多く紹介されているチーズケーキです。
厳選素材にこだわった極上チーズケーキを『シエスタチーズケーキ』を取り寄せてみませんか!
★厳選した4種類のチーズをバランスよくブレンドしました。
1.脂肪分が少なくて、あっさりしたリコッタチーズ。
2.クリーミーな味わいがあるマスカルポーネチーズ。
3.コクとふかみがあるパルミジャーノレジャーノ。
4.クセがなく、まろやかな高級クリームチーズ。
★卵は和歌山の生石高原産、山田さんが育てる
コクのある『まきば牧場のにわさき卵』
⇒チーズケーキが濃厚になります。
★かつらぎ町、木村牧場から届く、『牧場濃厚牛乳』
⇒チーズケーキがまろやかに仕上がります。
★隠し味には生石高原産、西林養蜂園の
『みかんの蜂蜜』⇒チーズケーキの風味が増します。
しっかり焼き上げた濃厚なベイクドチーズケーキですが、スフレのようにしっとりさっぱりしているので、
いくらでも食べれそうなチーズケーキです。